Arce saluda triunfo de karateca Sol Sandoval en competencia internacional en Brasil

El presidente Luis Arce felicitó este sábado a la karateca boliviana, Sol Sandoval, por conquistar la medalla de Oro en el Campeonato Panamericano U14, Cadete, Junior y U2, en Sao Paulo, Brasil.

Fuente: lostiempos.com

«¡Bolivia en lo más alto del podio! Nuestra atleta Sol Sandoval logró la primera presea dorada para el país (…). Destacamos y felicitamos la brillante actuación de nuestra representación boliviana», expresó el mandatario en sus redes sociales.

La karateca cruceña alcanzó la presea dorada en la categoría Kumite Femenino U21, -55 kilogramos. En tanto, las medallas de bronce fueron para Sebastián Becerra (Kumite Masculino U21, -84 kg) y Melany Unzueta (Kumite Femenino U21, -50).

Con ello, la delegación boliviana, compuesta por 58 karatecas, obtuvo una brillante actuación en el Gimnasio Polideportivo Adib Moysés.