Cochabamba 1 lidera el medallero de los Juegos de la Integración

Cochabamba es la región que lidera la segunda versión de los Juegos Deportivos de la Integración Cochabamba nivel primario, que se desarrolla en la Llajta y que finalizará este viernes.

Fuente: lostiempos.com

Cochabamba 1 dominó la natación, quedándose con las cuatro preseas doradas que entregó en la primera jornada.

Los ganadores en la prueba de los 50 metros espalda fueron Valentina Fernández y Nicolás Iriarte; mientras que los campeones en los 50 mariposa fueron Adriana Arancibia y Fernando Solares.

En ajedrez se rompió la hegemonía de Cochabamba 1, ya que los dos campeones fueron de otros distritos.

En la categoría absoluta el ganador fue José Torrico de Puerto Villarroel; mientras que en damas se impuso Dominic Rosas de Colcapirhua.

Los Juegos continuarán hasta este viernes, día en el que se disputarán las finales de las disciplinas de conjunto como ser fútbol, futsal, baloncesto y voleibol.

La fase de grupos en los cuatro deportes continuarán hasta hoy. Mañana se disputarán las semifinales.