Real Potosí y The Strongest sacan ventaja

potosinosReal Potosí dio un sorprendente resultado al ganarle a Universidad de Chile en la Villa Imperial por 3 a 1. El chileno Rojas abrió el marcador sobre los 9 minutos del primer tiempo, posteriormente Ivan Zerda empató sobre los 25 minutos, aumentando las cifras Maximiliano Andrada a los 58 y finalmente Sergio Budas sobre el minuto 64. Los potosinos llevan ventaja de dos goles de diferencia y tendrán que ir a buscar perder por una mínima diferencia o empatar para pasar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

Por su parte The Strongest de Bolivia empató ante Nacional de Paraguay en canchas guaraníes 0-0 y también lo lleva a esperar con tranquilidad la revancha la próxima semana en la altura paceña a 3.600 metros sobre el nivel del mar. De ganar The Strongest por cualquier resultado, lo clasificará a la siguiente ronda de la Copa internacional que organiza la Confederación Sudamericana de Fútbol.

Fuente: Eju.tv