Blooming empata a Sport Boys gracias a un doblete de Almirón

Miguel Ángel Hoyos, es el capitán de Sport Boys y Hugo Suárez cumple la misma responsabilidad en Blooming. Foto. Los Más Buscados

El argentino Sergio Almirón marcó el tanto del empate para Blooming que iguala ante Sport Boys (2-2) en el estadio Tahuichi Aguilera en el marco de la quinta fecha del campeonato Apertura.

El tanto de Almirón (64’) le devuelve el ‘alma’ al cuerpo a los celestes que estaban cayendo en la primera parte. Es la segunda vez en este partido que el atacante extranjero logra la igualdad en favor de la academia cruceña, que dirige Mauricio Soria. Antes puso el 1-1 parcial a los cuatro minutos de juego.

Abrió el marcador en favor de Sport Boys Rolando Barra (3’), mientras que Julio César Pérez desniveló parcialmente (2-1) a los 45 minutos. En este segundo tiempo las cosas volvieron a emparejarse (2-2).

Fuente: Unitel,  eldeber.com.bo