Inglaterra acaba con Túnez

Inglaterra Tunez

Un doblete de Harry Kane le dio la victoria a Inglaterra ante Túnez (1-2). El encuentro, vibrante en todas sus fases, se decantó gracias al acierto del delantero del Tottenham, muy acertado en las dos ocasiones más claras de las que dispuso. Su primer tanto se produjo tras cazar un un rechace en la salida de un córner tras un cabezazo de Stones que repelió el portero tunecino.

Sin embargo, el conjunto africano se recompuso gracias a un gol de penalti tras una jugada absurda de Walker, que golpeó con el codo a su marcador. Sassi no engañó a Pickford pero envió el balón al fondo de la portería inglesa. Aunque Inglaterra lo intentó durante toda la segunda mitad, no fue hasta el minuto 92 cuando Kane, de nuevo tras un saque de esquina, pero esta vez de cabeza marcó el segundo y decisivo tanto.