Croacia vence 2-1 a Inglaterra en la prórroga y se clasifica a la final del Mundial

Mandzukic celebra el gol.Los Tres Leones no pudieron vencer a la gran revelación del Mundial.La semifinal disputada en el Estadio Luzhniki culminó con el sueño de Inglaterra de regresar la Copa del Mundo a casa al caer por 2-1 anteCroacia en un partido intenso y lleno de emoción. Mandzukic se convirtió en el héroe en este partido con el gol que le dio la victoria a su selección.Inglaterra terminó el primer tiempo moviendo el balón de manera tranquila a la espera de un contragolpe que les ayudara a sentenciar el encuentro. Sin embargo Croacia se hizo con el dominio del juego en la parte complementaria y aguantó de manera correcta a encontrar los espacios que les dejara con vida en la Copa del Mundo.Los tres leones no pudieron cambiar el rumbo del partido mientras que el equipo de Dalic mantenía un ritmo mucho más rápido y terminaron por definir el encuentro en tiempo extra, la tercera vez consecutiva para Croacia.

Trippier abre el marcador con un golazo desde un tiro libre al cobrar la falta cometida a Delle Alli cerca del área. El jugador mandó un balón que superó la barrera y entró a la portería cerca de la escuadra.Ivan Perisic se anticipa a la marca de los defensas y sorprende a los ingleses empatando el encuentro con un gol al minuto 69 aprovechando el centro al área que mandó Vrsaljko.Mandzukic destroza las ilusiones de los ingleses con un heroico al inicio del segundo tiempo extra después de Perisic mandara con un cabezazo el balón al área que el jugador de la Juventus terminó matando con un tiro cruzado.Croacia se convierte en el segundo gran finalista del Mundial de Rusia y peleará por su primer estrella ante Francia el próximo domingo 15 de julio.