Bolívar muy cerca de ganar otra Copa

Bolívar tiene medio premio en el bolsillo, al haber empatado anoche uno a uno con Real Potosí, en el primer partido por la final de la serie Play Off jugado en el estadio Víctor Agustín Ugarte. Con un triunfo por cualquier marcador en el Siles, conquistarán el último torneo del año.

A cinco minutos del final, los celestes ganaban el lance, pero una mano de Wálter Flores fue cobrada como falta por el juez Óscar Saucedo; Roberto Correa, mediante tiro penal, puso el 1-1. En el primer tiempo, los realistas merecieron irse a los vestuarios con el marcador a su favor. El delantero realista Gerardo Yecerotte fue una pesadilla para la zaga celeste; con su velocidad complicó a la defensa rival y se perdió por lo menos tres claras opciones de gol.

Noticias de TV: Unitel.