Legislativo reanuda labores y programa tratamiento de 13 proyectos de ley

La Paz. El subjefe de la bancada nacional del MAS en la Cámara de Diputados, Jorge Medina, informó que si bien este lunes la Asamblea Legislativa retorna a sus actividades, este martes, recién, reiniciarán las sesiones legislativas.

image

Frontis de la Asamblea Legislativa. Foto: Archivo.



La Paz, 22 Jul. (ANF).- La Asamblea Legislativa concluyó con su receso de 15 días y se alista al tratamiento de al menos 13 proyectos de ley que se encuentran en la agenda parlamentaria.

El subjefe de la bancada nacional del MAS en la Cámara de Diputados, Jorge Medina, informó que si bien este lunes la Asamblea Legislativa retorna a sus actividades, este martes, recién, reiniciarán las sesiones legislativas.

DIPUTADOS: En lo que respecta a la Cámara de Diputados, existen al menos 13 proyectos que están en la agenda, como ser el proyecto de ley de Armas, del Notariado Plurinacional y otras que fueron derivadas por el Senado antes del receso.

SENADO: En la Cámara de Senadores, por otra parte, se espera el tratamiento del proyecto de ley de Servicios Financieros, que fue aprobada en grande y en detalle por la Cámara de Diputados semanas atrás.