Real es líder del Clausura por goles

Real Potosí goleó anoche 3-0 a Oriente Petrolero en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial y por su mejor diferencia de goles pasó a comandar la tabla de posiciones del Clausura.

El lila suma 17 puntos, igual que San José y Universitario, pero tiene mejor gol diferencia.

Fue superior al verdolaga, que solo en el primer tiempo se paró bien en su última línea y en un par de oportunidades pudo contragolpear.

En el complemento el visitante bajó la guardia, se desordenó, lo que aprovechó el local que anotó el primer tanto a los 14 minutos gracias a un gol de Iván Zerda. El mismo delantero convirtió el segundo a los 28’, con un remate de media distancia, tras un mal despeje del defensor Mariano Brau.

El tercero fue obra de Cristian Díaz, a los 39 minutos, mediante tiro penal.

Fue árbitro del compromiso Óscar Maldonado.

Fuente: Red Uno.