La ‘U’ vence con lo justo a Guabirá en el Patria

Universitario logró otra victoria importante y apretada sobre Guabirá por 1-0, en su afán de no despegarse de los punteros del torneo Clausura.

El español Rubén de la Cuesta anotó el único tanto, que deja a los capitalinos momentáneamente segundos en la tabla con 31 unidades.

En un cotejo en el que Guabirá jugó un gran primer tiempo, porque jugó frontal y decidido al ataque, situación que le permitió generar al menos tres opciones de gol, pero no supo concretar pese a contar con Diego Cabrera y José Alfredo Castillo en ofensiva.

Los anfitriones tuvieron que atender su defensa y generaron pocas cargas ofensivas durante la primera parte.

En el complemento, cuando la visita pretendió repetir su juego, una rápida salida de Alejandro Bejarano permitió a De la Cuesta rematar de zurda, bajo, y pegado al poste, para anotar el único gol a los diez minutos.

Luego, el cotejo se hizo brusco y trabado y los locales se dedicaron a proteger la diferencia, ante un rival que sintió la fatiga.

Fuente: La Razón