Cochabamba es finalista

JUGADORES DE LA SELECCIÓN COCHABAMBINA DE FÚTBOL DE SALÓN FESTEJAN LA CLASIFICACIÓN A LA FINAL DE HOY.

La selección cochabambina de fútbol de salón clasificó a la final del torneo nacional de esta disciplina que se disputará hoy (21:00), categoría Sub 18 varones, tras imponerse anoche al combinado de La Paz por la tanda de penaltis (4-3), en un partido para el infarto de la segunda semifinal de este certamen deportivo que se disputó en el coliseo Evo Morales Ayma de la zona del estadio de Cochabamba

Ante unos 500 espectadores, el partido clasificatorio a la gran final de hoy, fue vibrante, pero con un combinado paceño más armado y con mejor dominio del balón tanto en el primero como en el segundo tiempo

Pese a que Cochabamba arrancó el primer tiempo inaugurando el primer gol, con Edwin Jaldín a los 12 minutos, La Paz dominó casi todo el encuentro, gracias a sus máximas figuras como Franco Serrudo (dorsal 3) y Bruni Turis (11)

El empate del combinado visitante llegó a los 17 minutos con un toque suave de otro buen jugador, Sebastian Vacaflor (camiseta 9). Nuevamente, a los 21 minutos, La Paz se puso arriba en el marcador con Franco Serrudo (3) y concluyó la primera etapa ante la mirada atónita de los espectadores vallunos que pedían a gritos mayor entrega a los jugadores locales

En la segunda etapa, llegó el empate 2-2 de Cochabamba por intermedio de Juan Jimenéz (7). Pero La Paz otra vez anotó el tercer tanto a través de Bruni Turis (11). Finalmente, y gracias a la motivación de la barra local, Jhonathan Orellana (4) puso el empate final

En el alargue (3 minutos por lado), ambos equipos no se hicieron daño y por los penales, Cochabamba se impuso 4-3 ante un digno La Paz

Chuquisaca jugará hoy la final frente a Cochabamba, tras ganar también anoche a Pando 3-1 en la primera semifinal bastante equilibrada.

Fuente: opinion.com.bo