Ecuador vence 3-1 a Venezuela por las eliminatorias sudamericanas

Fidel Martínez, Jefferson Montero y Felipe Caicedo marcan los goles con los que Ecuador se impone 3-1 a Venezuela por la cuarta jornada de las eliminatorias al Mundial de Rusia 2018.

La Vinotinto, que no había ganado en la competencia, salió a presionar y dejó espacios que aprovechó la Tricolor con las corridas de Montero y Martínez.

Con el pasar de los minutos, la selección nacional pasó a tomar el control en la cancha. A los 10 minutos, a través de rápida jugada, Martínez recibió un pase y anotación no subió al marcador porque estaba en offside.

Pero la revancha llegó luego de 4 minutos. Juan Carlos Paredes lanzó un centro que pescó Martínez y ante la salida del portero defino (1-0). Esto descontroló a los llaneros.

A los 22, el arquero de la Vinotinto realizó un mal saque y el balón quedó servido para Miler Bolaños, quien terminó gestando una llegada que Montero terminó convirtiendo en gol (22m).

En la etapa complementaria, los llaneros fueron agresivos, sin embargo, un contragolpe de la Tri acabó con sus intensiones. A los 60, Montero desbordó por la izquierda y lanzó un centro Felipao solo cabeceó y firmó el 3-0.

La Vinotinto tomó un segundo aire y se atrevió a atacar. En un centro por el costado izquierdo tomó descuidada a la zaga tricolor y Josef Martínez puso el descuento (84m).