Universitario consiguió un empate frente a Sport Boys en Warnes (Alineaciones)

Santa Cruz, 19 ago (ABI).- Universitario consiguió empatar a un gol, el sábado, frente a Sport Boys, en el estadio Samuel Vaca Jiménez de la localidad de Warnes, por la cuarta jornada del Clausura 2017.El gol para Sport Boys fue convertido por Juan Vogliotti (m.48), empató Carlos Vargas (m.68) para la «U» de Sucre.Con ese empate, el «Toro» warneño sumó su quinto punto en el torneo local, mientras que Universitario, su cuarto.Alineaciones:Sport Boys: Saidt Mustafá Céspedes; Mario Cuéllar, Jordy Candía (Jesús Flores, m.67), Oscar Velasquez, José Sánchez Capdevila (Imanol Iriberri, m.58); Didi Torrico, Leandro Ferreira Pessoa, Jaime Arrascaita (Juan Zampiery, m.53), Edivaldo Rojas Hermoza; Juan Vogliotti, Yasmani Duk.Universitario: Iván Brun; Jorge Cuéllar, Ricardo Verdúguez, Oscar Baldomar (José Méndez, m.84), Juan Balcera; Jorge Andía, Víctor Melgar, Rodrigo Borda (Abraham Cabrera, m.92), Bruno Pascua; Luís Melgar (Carlos Vargas, m.61), Marcelo Argüello.

Sport Boys no pasa del empate ante la ‘U’

El equipo warneño no pudo ante Universitario de Sucre. El cotejo terminó igualado la noche de este sábado en el Samuel Vaca. Vogliotti marcó para el Toro, mientras que Flores puso el 1-1 en su propio arco.El partido se disputó este sábado en el estadio SamueklSport Boys no pudo de local y terminó resignando un empate ante Universitario de Sucre (1-1) la noche de este sábado en el estadio Samuel Vaca. El equipo de Warnes fue improductivo ante un equipo capitalino que se paró bien durante los 90 minutos de juego. El cotejo fue por la quinta fecha del Clausura.Los goles fueron anotados por Juan Vogliotti (49′) para el equipo de Warnes, mientras que Jesús Flores (68′) introdujo el balón en su propia meta. El encuentro fue dirigido por el paceño Luis Yrusta.Después de un discreto primer tiempo, los goles llegaron en el complemento. Ni bien arrancó los de Pablo Caballero, se fueron con todo en busca de la desigualdad, que la consiguieron a los 49 minutos. Vogliotti se sacó la marca de Jorge Cuéllar para sacar un remate cruzado al fondo del arco de Iván Brun.Los dirigidos por Edgardo Malvestitti sintieron el golpe y se fueron con todo en busca de la igualdad, que llegó a los 68 minutos por intermedio de Flores. El defensor, que recién había ingresado introdujo, el balón de taco tras remate de Carlos Eduardo Vargas.Para colmo de males Sport Boys perdió a Mario Cuéllar (94′). El zaguero vio la roja directa por una falta en contra de Vargas. Con este resultado, el Toro es quinto en la general, mientras que la ‘U’ se ubica en la séptima posición.