Careaga manda en el Rally de Sucre

El piloto Rolando Careaga Roncal, representante de la Capital del Estado, se quedó con la primera etapa del Rally Sucre, sexta competencia nacional de automovilismo que concluirá en esta jornada.En la víspera se disputaron tres de los seis tramos que se habían programado. De acuerdo con los reportes, fue por el tema de seguridad.Para los 45,7 kilómetros de la carrera de ayer, el corredor de la clase proto marcó un tiempo de 38 minutos y 10 segundos.En el segundo puesto quedó Josué Careaga, también de Sucre y de la categoría proto, con un registro de 38’25” y la tercera posición fue para el cochabambino Cristhian Soliz, de la RC2N, con un tiempo de 39’41”.En el cuarto puesto quedó el paceño Pablo Avilés, de la clase RC2N-N, con un tiempo de 40’01”. El corredor puede consagrarse campeón de su categoría en esta jornada, sólo debe concluir el evento.La carrera comenzó el pasado viernes con una “súper especial” nocturna de 1,7 kilómetros. Continuó ayer con los tramos entre Punilla y Chaunaca (16,4 km), Maragua-Quila Quila (14,3 km) y Cerro Obispo-Crece Ende (15 km). Por la tarde, tenían que cumplir con el mismo trazado, pero la organización decidió la suspensión del mismo.El piloto Rodrigo García, único representante de Santa Cruz, decidió dejar la prueba, según medios en Sucre, porque hubo problemas con sus tiempos.Fuente: https://www.paginasiete.bo