34 fotos de la victoria del Flamengo sobre River en la Final Única de la Copa Libertadores en Lima

Con un doble agónico de Gabigol, el Mengao le arrebató el título al Millonario y se consagró campeón tras 38 años

River y Flamengo se miden en el Monumental de Lima por la Final Única de la Copa Libertadores 2019

Las puertas del recinto abrieron a las 12.30 (horario argentino)

Los hinchas de River llenaron de color las tribunas desde temprano

El público del elenco de Núñez agotó las más de 13 mil populares

Giorgian De Arrascaeta, una de las cartas fuertes del equipo brasileño

Desde Perú afirman que más de 60 mil aficionados del Mengao llegaron para alentar a su equipo

Algunos hinchas viajaron más de 70 horas en micro para ver a su club

Los jugadores de River buscan repetir el título que consiguieron el año pasado

Con su habitual 4-4-2 y los once de memoria, Gallardo no dispuso ninguna sorpresa para la formación

El partido comenzó con una gran intensidad por parte de los dos equipos

Los primeros ataques del Flamengo fueron por la banda derecha por los pies de Bruno Hernrique

Gallardo sentado en el banco junto a Biscay, con quien conquistó dos Libertadores

Jorge Jesús fue el gran estratega que revolucionó el juego del Flamengo y lo llevó a esta final

Rafael Borré abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo

Tras un error de Filipe Luis, Nacho Fernández mandó el centro por lo bajo y el colombiano estampó el 1-0 parcial

Borré marcó su tercer gol en esta edición de la Libertadores

La defensa de River se mostró sólida a lo largo del primer tiempo

El Millonario realizó varias faltas para cortar los avances del rival por lo que Casco y Suárez vieron la tarjeta amarilla

Pinola le ganó todos los duelos individuales a Gabigol, anulando completamente al delantero del partido

Algunos hinchas ocurrentes acudieron disfrazados al estadio

El Dt del Flamengo se mostró fastidioso durante el segundo tiempo

River fue menos peligroso en ataque en la segunda parte y se dedicó a controlar los avances de su rival

Gabigol junto a todos sus compañeros reclamaron mano de De la Cruz dentro del área, pero Tobar no sancionó penal

Desde el VAR no le dijeron al árbitro peruano que revise la jugada

Nacho Fernández salió a medidados del segundo tiempo, en su lugar ingresó Julián Álvarez

Con un River replegado, Flamengo buscó por todos lados el gol del empate

Gabigol le dio el empate a su equipo a los 87 minutos

Pese a no tener un buen partido, el delantero se despachó con un doblete agónico para dar vuelta el resultado y darle la copa al Flamengo

Con sus dos goles, Gabriel Barbosa se alzó como máximo artillero del torneo con 9 tantos