Marco Bulacia gana la tercera etapa del Rally de Grecia

El piloto boliviano Marco Bulacia ganó la tercera etapa del Rally de Grecia y se encamina a conquistar el título de la novena carrera del Campeonato Mundial de Rally de la temporada en la categoría WRC2.

Tal como sucedió en la segunda etapa, hoy Bulacia ganó la carrera, que tuvo un recorrido 132,56 kilómetros, con un tiempo de 2h44’01”, seguido por su compañero de escudería Skoda, el noruego Andreas Mikkelsen (2h44’02”).

Mañana finalizará el Rally de Grecia con la última etapa, que tendrá tres pruebas especiales.

Marco Bulacia ganó seis especiales de las 11 ya corridas. Ganó dos etapas en una de las fechas más emblemáticas del Campeonato Mundial de Rally, para mantenerse en la lucha para seguir por el título 2021.

Fuente: lostiempos.com