Palmaflor vence a la «U» (3-1) y asegura su clasificación a cuartos de final

Atlético Palmaflor venció por 3 a 1 a Universitario de Sucre en el partido correspondiente a la decimoquinta jornada del Grupo A en el Torneo Apertura 2022. Este triunfo permite que Las Fieras clasifiquen a cuartos de final del torneo local.

El primer gol del partido estuvo a cargo de Freddy Abastoflor (7′), quien desde los doce pasos anotó la primera conquista de los locales.

El francés, Christophe Bahebeck, fue el autor del segundo tanto del compromiso a los 15′.

La visita no quiso quedarse atrás y concretó la desigualdad a través de Vladimir Castellón (41′). El cochabambino anotó de cabeza minutos previos a la culminación de la primera parte.

En los segundos 45 minutos, el cuadro de Quillacollo ingresó con la mentalidad de ampliar el marcador y así garantizar su clasificación.

En esa labor, Wesley da Silva (83′) aseguró la victoria y marcó el tercer gol del local.

Con este resultado, Palmaflor asegura el pase a cuartos de final y buscará la punta de la tabla de posiciones en la siguiente fecha cuando visite a Real Santa Cruz el próximo 21 de mayo.

Fuente: lostiempos.com