Blooming cae de local ante Bolívar (2 – 3)

Los cinco goles llegaron en el segundo tiempo, el gol de la victoria lo marcó Javier Uzeda.

eju.tv

Blooming cayó de local ante Bolívar por 2 tantos contra 3 en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera, ahora tendrá un partido más complicado como visitante el próximo miércoles a las 20:00 en La Paz.

Al minuto 46 del partido, Bruno Savio, y al minuto 67, Iribarren marcaba el empate y la cosa se pintó mejor para Blooming al minuto 84 con un gol de Rafinha, pero la felicidad les duró poco, ya que al 87` Pablo Lima empataba el marcador.

Posteriormente Javier Uzeda en el minuto 93 marcó el gol de la victoria para el equipo paceño, quien esperará con ansias enfrentarse nuevamente a Blooming el próximo miércoles en La Paz.