Bolívar muestra fragilidad en defensa y termina empatando ante Aurora

La academia paceña no pudo sumar su tercera victoria seguida en el torneo Clausura. Los celestes, que ganaban 0-1 en Cochabamba, terminaron igualando 1-1 ante un valiente Equipo del Pueblo.

[ Foto: APG ] El charrúa Renzo Orihuela trató de aportar en ofensiva, pero no pudo hacer mucho ante la defensa local.
Fuente: Unitel

El equipo de Bolívar no pudo concretar su tercera victoria consecutiva en el torneo Clausura tras igualar en condición de visitante 1-1 ante Aurora, donde el equipo dirigido por Flavio Robatto se mostró vulnerable en el sector defensivo ante cuadro local que mereció mejor suerte en el resultado.

Los celestes, que llegaban a este partido como líderes del torneo campeonato, no fueron ni la sombra del equipo que viene liderando su grupo en la Copa Libertadores.

Es más, la academia tuvo uno de sus peores partidos en lo que va del año en el sector defensivo, donde el ecuatoriano Anderson Ordoñez salió lesionado y el ingreso de Jesús Sagredo no fue solución para frenar los ataques del rival.

Pese a ello, Bolívar logró ponerse en ventaja a través del brasileño Francisco da Costa, quien anotó el 0-1 para los académicos a través de un cabezazo tras centro de José Sagredo para dejar sin chances al meta Akologo (45’).

En el complemento, Aurora siguió buscando la portería rival, mientras que Bolívar controló el balón y trató de liquidar el partido a través del contragolpe, táctica que no funcionó porque los dirigidos por Sergio Ortemán encontraron la igualdad a los 72 minutos.

El colombiano Jair Reinoso conectó de cabeza entre dos defensores rivales para anotar el 1-1 tras centro de Serginho y frustrar los planes de Bolívar en Cochabamba.

Bolívar no encontró reacción ni siquiera con el ingreso de Henry Vaca al campo de juego. Es más, fue Aurora el que buscó con mayor insistencia la victoria, pero el marcador no se movería en la Llajta.