Bolívar rescata un punto de Colombia y mantiene el invicto en la Libertadores

UN PIE EN OCTAVOS

Millonarios y Bolívar empataron 1 a 1 en la cuarta fecha de la Copa Libertadores, el conjunto boliviano logró rescatar un punto en el cotejo que fue totalmente atractivo, pues ambos tuvieron chances de gol, haciendo el cotejo fuera de ida y vuelta.

Con este resultado, el Bolívar sigue invicto en la Copa Libertadores con 10 puntos y tiene un pie en la siguiente fase. Le sigue en la tabla Palestino con seis puntos y Flamengo con cuatro.

El gol de Millonario fue anotado por Andrés Llinás, a los 43 minutos, aprovechando un rebote en el travesaño, luego de un cabezazo de Santiago Giordana. El empate fue conseguido por Ramiro Vaca, a los 67 minutos, a través de un disparo de tiro libre.

En la penúltima fecha de esta fase, Bolívar visitará a Flamengo (Brasil) el 15 de mayo, desde las 20:30 (HB), con su condición de puntero fuera de peligro. En los dos cotejos finales, los celestes definirán si avanzan como primeros o segundos de su serie.

Fuente: erbol.com.bo