Carmelo Algarañaz anotó su primer tanto en el Kalamata de Grecia

El delantero de la selección nacional convirtió su primer tanto en la segunda división de Grecia. Anotó de penal y falló otro. En las próximas horas se sumará a la concentración de la Verde.

El delantero de la selección boliviana anotó un penal y falló otro en el mismo compromiso.

Fuente: Unitel

El delantero boliviano Carmelo Algarañaz anotó su primer gol con la camiseta del FC Kalamata de Grecia. El atacante participó de la victoria de su equipo en la segunda jornada del torneo de segunda división del país heleno.

Algarañaz anotó a los 10 minutos del primer tiempo en el compromiso ante Panargiakos FC. El exjugador de Bolívar abrió la cuenta para su equipo con un remate raso al costado izquierdo del portero rival para el 1-0 parcial de su equipo.

El argentino Jerónimo Barrales, de 37 años, anotó el tanto de la victoria para el Kalamata a los 95 minutos del partido, dándole la segunda victoria al equipo de Algarañaz, que es líder del Grupo B del torneo de segunda división en Grecia.

Además, el atacante boliviano falló otro lanzamiento penal, que le pudo dar un triunfo más cómodo a su equipo ante Panargiakos.

En las próximas horas, Carmelo Algarañaz emprenderá viaje al país para sumarse a la concentración de la selección boliviana en La Paz para participar de los partidos por Eliminatorias ante Colombia y Argentina.