Bolivia le quita el invicto a Colombia (1-0) con un golazo de Terceros

Los Cafeteros dieron una gran pelea a La Verde en El Alto, con grandes ataques y mayor posesión del balón que Bolivia, sin embargo, Terceros metió el único gol del partido.

eju.tv/ Alejandra Hinojosa

Bolivia continúa con su buena racha y vence al invicto de Colombia, 1-0 en el estadio de Villa Ingenio, de El Alto, con un golazo de Miguel Terceros, que se convierte en el tercero del jugador, junto a La Verde, el primero frente a Venezuela, luego frente a Chile y hoy con Colombia.

Pese a haberse quedado con solo 10 jugadores desde el minuto 20 del primer tiempo, la selección boliviana logró ganar al invicto de Colombia, quienes pese a no anotar ningún gol, tuvieron un buen papel en el partido. Bolivia no le ganaba a Colombia hace 21 años.

=> Recibir por Whatsapp las noticias destacadas

Con un zurdazo de Miguel Terceros, en el minuto 57, Bolivia mantiene más viva que nunca la esperanza de poder clasificar a la Copa del Mundo, con 12 puntos acumulados y la posibilidad de llegar a un quinto lugar en la tabla de clasificación.

La anterior victoria de La Verde, fue contra Chile 2-1 y antes de ello, nos regaló la goleada frente a Venezuela 4-0, partido que levantó las esperanzas de los bolivianos.

Esto es lo que pasaría si Bolivia gana o empata con Colombia, conozca como quedaría en la tabla