Guabirá hunde más a Mamoré

Guabirá aprovechó las oportunidades que tuvo para poder adjudicarse las tres unidades ante un desorientado Real Mamoré que cayó por un marcador de 3 a 2 la tarde de ayer en el estadio Gran Mamoré. Desde el minuto inicial Guabirá buscó el arco rival logrando su objetivo a los 11 minutos mediante Daner Pachi 0-1. Real Mamoré tardó en reaccionar del golpe y el rendimiento de los jugadores cayó y los hinchas comenzaron a silbar las jugadas. Cuando transcurrían los 33 minutos Iván Zerda en una jugada personal encontró el espacio para anotar el empate 1-1. Poco duró la alegría local porque al minuto de la paridad vino el segundo gol de la visita, el autor fue Adrián Cuéllar, que junto a Marcos Ovejero aprovechó la desconcentración de los jugadores para anotar el 1-2.

El plantel azucarero tuvo varias oportunidades para incrementar en el marcador, pero careció de solvencia al momento de definir las jugadas de ataque. Para el segundo tiempo el técnico Sergio Luna utilizó los tres cambios buscando mejorar el rendimiento de su equipo. Con el pasar de los minutos la disposición dio resultado, a los 48 minutos Juan Maraude emparejó el compromiso 2-2. Guabirá no se conformaba con el empate y se fue con todo sobre la portería de Mamoré, y Marcos Ovejero a los 59 minutos, logró la diferencia tras una falla de la defensa local 2-3. Después del gol Real Mamoré intentó igualar las acciones nuevamente, pero careció de ideas y profundidad en las jugadas. El equipo local tuvo al frente una defensa nutrida que peleó con todo por los tres puntos. Real Mamoré cae por tercera vez consecutiva en el torneo Adecuación y la dirigencia analiza la continuidad o no, de su técnico.

Fuente: Unitel.