En La Paz, Bolívar no pudo ganar y Racing pasa a Octavos

En el Grupo 3 clasificaron Boca Juniors y Racing Club, ambos argentinos; se quedaron fuera Bolívar  de Bolivia y Deportivo Cali, de Colombia.

Redacción Oxígeno

%image_alt%

Bolívar vs Racing. Foto: Getty depor.com
En el Grupo 3 clasificaron Boca Juniors y Racing Club, ambos argentinos; se quedaron fuera Bolívar y Deportivo Cali, de Colombia.BOLÍVAR – RACING CLUBEl partido de hoy se jugó en La Paz, Bolívar intentó y aunque se acercó al arco rival no pudo convertir en el primer tiempo. El partido terminó en un empate 1 a 1 que lo dejó con 6 puntos y fuera de la Copa Libertadores. En cambio, con el empate, Racing suma 9 puntos y clasifica.Juan Carlos Arce, el único boliviano que está entre los 10 goleadores de la Copa Libertadores, y Callejón, el goleador de la liga, no jugaron desde el primer tiempo.A los 68 minutos del segundo tiempo, Gastón Cellerino convirtió el primer gol de la noche para Bolívar. Pero, el festejo no duró mucho tiempo, a los 73 , con un tiro libre y una mala salida del arquero Quiñones, Roger Martínez empata para Racing.BOCA JUNIORS – DEPORTIVO CALIUn partido diferente con ocho goles, en el que el Deportivo Cali comenzó ganando, pero terminó perdiendo por 6 goles a 2.Para Boca, los goles los convirtieron: Fabra a los 16, y Tévez a los 38  del primer tiempo. En el segundo tiempo, Chávez a los 48, Tévez a os 71, Jara a los 78 y Palacios a los 87.Para Deportivo Cali, Casierra convirtió los dos goles en el primer tiempo, el primero a los 35 y el segundo a los 37.Boca clasifica como el primero del grupo con 12 puntos y Deportivo Cali es el último con solo 3 puntos.