Guabirá golea a Nacional con doblete de Castillo

El delantero del equipo azucarero marcó dos tantos importantes para los dirigidos por Víctor Hugo Antelo en la goleada Nacional Potosí (4-0) la tarde de este sábado en el estadio Gilberto Parada, de Montero.

DIEZ

Guabirá se llevó por delante a Nacional Potosí y lo vapuleó por 4-0 la tarde de este sábado en el estadio Gilberto Parada, de Montero. La dulce victoria azucarera sirvió para salta del séptimo al cuarto lugar de la clasificación general del torneo Clausura. Este partido fue válido por la octava fecha del segundo torneo del año.

Castillo, artífice de la victoria local marcó el primero a los ocho minutos de juego. Amplió el marcador Pedro Chávez (44′) y Marcelo Agurre (57′). Cuando el partido moría, nuevamente se hizo presente Castillo (84′) con el segundo de su cuenta personal y el cuarto del partido (4-0). Este último de tiro penal. Gran triunfo del cuadro de Montero.