Bruno Bulacia logra el segundo lugar en el Rally San Marino de Italia

El piloto boliviano Bruno Bulacia quedó en el segundo lugar del Rally de San Marino, en la tercera fecha del campeonato italiano de rally. El representante nacional paró el cronómetro en 1 hora, 1 y minuto y 7 segundos, quedando a 1 minuto y 1 segundo del primero Umberto Scandola.

La carrera tuvo nueve pruebas especiales, en las que se compitieron 78 kilómetros. El piloto nacional estuvo intratable en la ruta y logró su primer podio oficial en el campeonato de este país europeo.

“Es mi primer podio en el campeonato italiano. Fue una fecha muy importante, se juntaron dos campeonatos el de tierra y el de asfalto. Quedo muy feliz»”, dijo Bruno.

La próxima fecha del torneo italiano será dentro de 30 días, el piloto nacional sostuvo que apunta en terminar en los primeros lugares. «Vinimos a sumar experiencia, pero sería muy lindo ganar el campeonato”, indicó.