Carlos Lampe tuvo un jornada tranquila en el empate de Atlético Tucumán ante Huracán

El arquero boliviano ofrece garantía en el arco del ‘Decano’ que sigue invicto tras jugar cuatro fechas del campeonato argentino.
Carlos Jordan Paz

Carlos Lampe jugó su tercer partido de titular en Atlético Tucumán. El portero boliviano formó parte este domingo del partido que el ‘Decano’ igualó (0-0) el estadio Tomás Ducó  ante Huracán por la cuarta fecha del campeonato argentino de primera división.

En tres encuentros (River Plate, Lanús y Huracán), el golero de la selección nacional solo encajó un gol y además se ha convertido en una garantía de un equipo que se mantiene invicto y suma seis puntos en cuatro fechas.

Lampe no tuvo mucho trabajo en esta jornada dominical. Lo más peligroso se dio en la primera parte con un remate que terminó en uno de los postes. En el complemento solo tuvo una tapada de riesgo que fue un cabezazo que atrapó con solvencia.

El próximo partido del cuadro del norte argentino será el jueves de local ante Independiente de Avellaneda a las 19:05, hora de Bolivia.