Boliviano Edmundo Barrios gana dos torneos en Francia

El boliviano Edmundo Barrios ganó, en Francia, dos torneos que son parte del Tour Mundial de Tenis de Playa, regulados por la Federación Internacional de Tenis (ITF, por sus siglas en inglés).

Fuente: lostiempos.com

Ambas coronas las obtuvo en la prueba de dobles, contienda en la que hizo pareja con el francés Guillaume Leruste.

El primer título de Barrios-Leruste la obtuvieron en el campeonato BT10, que se disputó el 15 de abril.

En esta contienda vencieron en la final a la dupla francesa integrada por Tiago Andreoletti y Noam Murciano, por 2-1, con los parciales de 6-4, 5-7 y 11-9.

El segundo torneo fue el BT50, que se realizó el 13 y 14 de abril.

En la final de este certamen Barrios-Leruste volvieron a enfrentarse a la dupla francesa Andreoletti-Murciano, a la en esta oportunidad derrotaron por 2-0, con los parciales de 7-5 y 7-6 (4).