The Strongest vence a Guabirá con doblete de Miranda y golazo de Quiroga

El equipo dirigido por Ismael Rescalvo logró su segunda victoria en el torneo Clausura tras doblegar al cuadro montereño por 3-2 en el estadio Hernando Siles.

El delantero Bruno Miranda anotó un doblete para un nuevo triunfo del Tigre en condición de local.

Fuente: Unitel

The Strongest logró su segundo triunfo en el torneo Clausura de la División Profesional luego de vencer por 3-2 a Guabirá, este jueves en el cierre de la tercera jornada del campeonato.

Los dirigidos por Ismael Rescalvo aseguraron los tres puntos en condición de local gracias a un doblete de Bruno Mirada (10’ y 45’) y un golazo de Álvaro Quiroga (77’).

Guabirá logró descontar gracias a un tanto del argentino Alejandro Quintana a los 39 minutos del primer tiempo, metiendo a los rojos en el compromiso, pero al final los azucareros no pudieron lograr un buen resultado, pese al descuento de ‘Tonino’ Melgar, de penal, a los (101’).

El Tigre se ubica en el tercer puesto de la clasificación del campeonato con siete puntos, por debajo del líder Always Ready (9) y de Bolívar, que tiene siete unidades, pero mejor diferencia de goles que el cuadro aurinegro.