Wilstermann vuelve al triunfo y deja sin invicto a Always Ready

El conjunto aviador se impuso al cuadro ‘millonario’ por 1-0 gracias a un tanto de Matías Delgadillo. Los dirigidos por Ramondino sumaron su segunda victoria en el campeonato.
El conjunto aviador se impuso gracias a un tanto de Matías Delgadillo para la victoria en condición de local.

Fuente: UNITEL

El equipo de Wilstermann logró su segunda victoria en el torneo Clausura de la División Profesional luego de vencer por la mínima diferencia a Always Ready (1-0) gracias a un tanto del joven delantero Matías Delgadillo, quien anotó el único gol del partido.

El único tanto del compromiso fue obra del delantero juvenil Matías Delgadillo, quien marcó a los 14 minutos del primer tiempo un golazo con pierna derecha para batir al venezolano Baroja para el 1-0 en Cochabamba.

El conjunto dirigido por Gastón Ramondino fue ligeramente superior al cuadro alteño, llevándose la victoria para sumar siete puntos en la tabla de posiciones del campeonato Clausura.

Mientras que Always perdió la chance de ubicarse como único líder del torneo al sufrir su primera derrota del torneo y ese revés deja a los ‘millonarios’ en el tercer lugar, detrás del puntero Bolívar (10) y el escolta Blooming (9).