The Strongest cayó frente a Nacional Potosí

The-Strongest-cayo-frente-a-Nacional-Potosi

Nacional Potosí frenó a The Strongest en su intento de sumar tres unidades y seguir en la punta junto a Bolívar, porque logró imponerse (2-0), en el estadio Víctor Agustín Ugarte y acortó distancias con los líderes del torneo Apertura de la Liga.

Los goles para el local fueron convertidos por Fernando Martelli (45 + 3) del primer tiempo, y Rodrigo Vargas, a los 87′, mientras que los “atigrados” se quedaron con un hombre menos luego de la expulsión de Luis Melgar, en el minuto 60.

El cotejo comenzó con algunos inconvenientes para el elenco local, pues se vio superado por los “atigrados” que llegaron al arco de Arístides Florentín, quien tuvo que esforzarse en más de una ocasión.

Sin embargo, los dirigidos por Julio César Baldivieso fueron los que fueron más efectivos para lograr un buen triunfo.

Fuente: El Día