Blooming no tuvo resto físico y cae ante Nacional

Liga 2013. Vargas y Martelli anotaron los goles en una noche fría en la Villa Imperial. En La Paz, The Strongest venció a Aurora.

Jueves,  19 de Septiembre, 2013

Blooming-no-tuvo-resto--fisico-y-cae-ante-Nacional-

Ref. Fotografia: Certeros. Los potosinos no perdonaron los errores de los celestes y se llevaron una victoria merecida.

Pagando serios errores defensivos y sin mucha fuerza en el ataque, Blooming cayó anoche ante Nacional Potosí por 2-0 en el marco de la 3ra fecha del torneo Apertura 2013 de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.
Gol tempranero. Como queriendo definir el partido lo antes posible, Nacional salió decidido al ataque en busca del arco de los celestes que tuvieron que extremar recursos para poder contener las arremetidas del rival.

Sin embargo, la resistencia duró solo diez minutos, cuando Rodrigo Vargas Touchard con un buen disparo estableció la apertura del marcador.

Blooming tuvo una cierta reacción pero no fue lo suficiente para inquietar a la portería de Florentín y el marcador no se movió hasta el final de la primera etapa.
Segundo tiempo. Tuvo casi la misma tónica aunque los potosinos siempre tomando la iniciativa.

Cuando parecía que el marcador no se movería hasta el final, el brasileño Martelli establece el segundo gol para la victoria albirroja.
En La Paz. En La Paz, The Strongest retornó a la victoria al vencer en forma difícil a Aurora por tres goles contra dos.

Abrió la cuenta para el equipo atigrado Alejandro da Silva en el minuto 23′ en una jugada confusa que derivó en que muchos medios dieran el gol a Pablo Escobar, pero tras el final del partido a instancias del juez, la mesa de control confirmo el tanto para Da  Silva.

A los dos minutos de la segunda parte, Raúl Castro hizo el 2-0 pero Aurora reaccionó y acortó distancias mediante Vladimir Castellón a los 53′. Sin embargo, Nelvin Soliz volvió a ampliar para los atigrados a los 63′, pero en nueva reacción de los celestes volvieron a descontar por medio de Óscar Díaz a los 71′.

Marco Barrera, de los atigrados, fue expulsado en el minuto 50 y a los 75 también vio la roja Charles.

Fuente: El Día