Daniel Abt se quedó con el ePrix de Berlín

El piloto local fue el más veloz a lo largo de la jornada y se quedó con la pole y la carrera de punta a punta.El alemán Daniel Abt logró este sábado, por delante de su compañero en el equipo Audi Sport Abt Schaeffler, el brasileño Lucas di Grassi, la victoria en el Berlín EPrix, novena cita del campeonato de Fórmula E.Abt ganó desde la ‘pole’ y con la vuelta rápida en carrera. Es su segunda victoria en este certamen, tras la lograda el 3 de marzo en el México EPrix.

El podio lo completó el francés Jean Eric Vergne (Techeetah), que se mantiene como sólido líder de la general de pilotos con 162 puntos, 40 más que el británico Sam Bird (DS Virgin Racing), séptimo este sábado en Berlín.Por su parte, el argentino José María López, que marchaba noveno a falta de un giro para terminar la competencia, cometió un grueso error en el giro final y terminó perdiendo varios lugares hasta caer en el puesto 14 en la clasificación final.

La siguiente prueba puntuable es el Zúrich EPrix, que se disputará el 10 de junio.Fuente: foxsports.com.ar