Carl A-Z vs Tarija Básquet: Duelo decisivo en los playoffs de la Libobasquet

Los «guerreros» quieren sorprender en Tarija y quedarse con el pase / Daniela Miranda

Esta noche, el Club Atlético Ramallo Lafuente (Carl A-Z) se enfrentará al Club Tarija Básquet en el tercer y decisivo partido de los playoffs de la Liga Boliviana de Básquetbol (Libobasquet). El encuentro se llevará a cabo en el coliseo «Guadalquivir» de la ciudad de Tarija a las 19:00 horas y determinará qué equipo avanzará a las semifinales del torneo.

Resultados de los primeros enfrentamientos

En el primer partido, que tuvo lugar el 16 de julio en el coliseo «Guadalquivir», Tarija Básquet se impuso con un marcador de 90 a 72. Los parciales del partido fueron 20-17, 25-16, 19-18 y 26-21, todos a favor del equipo tarijeño.

En el segundo partido, celebrado el 19 de este mes en la cancha «Luis Lazzo Quinteros» de la ciudad de Oruro, Carl A-Z logró una victoria ajustada de 87 a 84. Los parciales de este encuentro fueron 21-18, 20-24, 25-11 y 21-31, con Carl A-Z dominando en el primer y tercer cuarto, mientras que Tarija Básquet lo hizo en el segundo y último cuarto.

Partido de alto calibre en la ciudad de Tarija, solo uno llegará a semifinales / Daniela Miranda

Un tercer partido lleno de expectativas

Con la serie empatada, el tercer partido promete ser una batalla intensa y emocionante, con ambos equipos luchando por un lugar en las semifinales del torneo. Los aficionados del básquetbol boliviano esperan un encuentro vibrante y lleno de adrenalina en el coliseo «Guadalquivir» esta noche.

El próximo rival en las semifinales

El equipo que logre la clasificación a las semifinales se enfrentará al elenco de Pichincha de Potosí, que ya aseguró su lugar tras dejar en el camino a Universitario.