Aurora sacó la cara por Bolivia y eliminó a Cerro Largo

Este martes, Cerro Largo y Aurora empataron 0-0 por la Copa Sudamericana. Este resultado dejó eliminado al conjunto uruguayo, ya que en Bolivia había perdido ante este equipo boliviano por 2-1. Así, Aurora clasificó a la segunda fase del certamen, instancia en la que se medirá ante el Vasco da Gama de Brasil. El primer tiempo fue bastante aburrido, con muy pocas situaciones de gol.

Lo más destacado estuvo en las tribunas: el Estadio Arq. Ubilla de Melo lució colmado, tras los enormes esfuerzos del club y del departamento de Cerro Largo para remozar el escenario con motivo de la participación del conjunto arachán en la competencia internacional.

En el segundo tiempo, nada cambió. Cerro Largo se mostró como un equipo sin demasiados recursos ofensivos y apeló demasiado al pelotazo, mas aún en los últimos 15 minutos del partido, cuando la clasificación se le iba. Por su parte, Aurora se dedicó a defender la ventaja obtenida en Bolivia, amenazando apenas con algún contraataque.

Fuente: Fox Sports